Оплата

Оформление заказа

Дополнительно

 

Добро пожаловать в филателистическое бюро Kyrgyz Express Post!

С Новым годом!
25.11.2019

2 декабря 2019 года Государственный комитет информационных технологий и связи Кыргызской Республики вводит в обращение почтовую марку Kyrgyz Express Post «С Новым годом!» - последний выпуск KEP этого года.

Как обычно, KEP отмечает новогодние праздники выпуском памятной почтовой марки.

Наступающий год по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы, и начнётся он 25 января 2020 года.

Крыса - это первый знак восточного гороскопа, который начинает новый 12-летний цикл, и именно поэтому год Крысы считается важным для всех знаков как восточного, так и западного зодиака.

Как известно, в западном мире крыса считается довольно неприятным существом, вредителем и разносчиком разнообразных болезней. В отличие от этого, на востоке, в частности в Китае, крыса - это священное животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей.

Крысы сообразительны, находчивы и разносторонни. Они являются сильными и независимыми животными. Поэтому астрологи полагают, что год Белой Металлической Крысы станет весьма удачным годом для людей амбициозных и целеустремлённых. Конечно, особенно удачным этот год обещает быть для тех, кто родился в год Крысы. Известно, что в годы этого знака зодиака родились многие всемирно знаменитые личности: В. А. Моцарт, Л. Толстой, П. Чайковский, У. Шекспир, Л. Армстронг, Б. Окуджава, У. Черчиль, Ж. Верн и многие другие.

KEP имеет честь и удовольствие искренне поздравить всех своих друзей, партнёров, клиентов с наступающим 2020 годом и пожелать им здоровья, счастья, удачи, успехов во всех благих начинаниях.

С Новым годом! С новым счастьем!

С информационным бюллетенем вы можете ознакомиться здесь.
Марки, картмаксимум и конверт первого дня можно приобрести здесь здесь.
Copyright © 2020 Kyrgyz Express Post LLC. All rights reserved.