Оформление заказа

Дополнительно

 

Добро пожаловать в филателистическое бюро Kyrgyz Express Post!

Официальное заявление о тираже КПД "Стоп COVID-19"
17.06.2021

Уважаемые друзья,
Этим сообщением мы бы хотели сделать официальное заявление по поводу вот какой ситуации. 30 декабря 2020 года мы выпустили марку "Стоп COVID-19". Как обычно, к выпуску мы подготовили конверт первого дня тиражом 250 штук. Из-за последующих новогодних праздников мы не заметили, как в первые дни тираж был полностью распродан (главным образом из-за крупной покупки одного дилера из Индии). Мы впервые столкнулись с такой ситуацией.
Желая удовлетворить запросы наших постоянных клиентов, мы допечатали эти конверты, к сожалению, не уведомив наших клиентов об этом. Мы приносим за это извинения. В будущем в подобной ситуации мы будем явно обозначать допечатываемые конверты/карточки и сообщать об их допечатке.
В ближайшем будущем мы уведомим об этом ведущие каталоги марок, с которыми мы сотрудничаем и которые публикуют информацию о КПД.
Если после прочтения вышеизложенной информации Вам захотелось вернуть упомянутые КПД, просим вас написать нам на kep@stamps.kg.

Дополнение: КПД были допечатаны в количестве, необходимом для удовлетворения нужд наших постоянных клиентов. В связи с этим для соблюдения коммерческой тайны не публикуется дополнительный тираж. Каких-либо отличительных признаков у дополнительного тиража мы не делали.
Copyright © 2022 Kyrgyz Express Post LLC. All rights reserved.