Оплата

Оформление заказа

Дополнительно

 

Добро пожаловать в филателистическое бюро Kyrgyz Express Post!

С Новым годом!
25.01.2019

Свою филателистическую программу 2019 года KEP начинает выпуском почтовой марки, посвящённой Новому году, который, согласно китайскому календарю, называется годом Жёлтой Земляной Свиньи (Кабана). Этот год начинается 5 февраля 2019 года и заканчивается 24 января 2020 года. Марка KEP поступит в обращение 31 января.

Кабан является двенадцатым, завершающим животным в 12-летнем цикле китайского зодиака. Поэтому этот год будет важным для всех знаков зодиака.

В китайской культуре свиньи являются символом благосостояния. Их пухлые мордашки и большие уши являются также знаками удачи и богатства. Желтая Земляная Свинья – трудолюбива и упорна, а значит, ее год будет проходить под лозунгом прогресса и уверенного продвижения вперед. В то же время, такие ценности как обучение, филантропия и духовность будут также особо важными на протяжении данного года.

Новая марка KEP представляет кабана на фоне символического орнамента, выполненного тиснением золотой фольгой.

KEP поздравляет своих друзей и клиентов с Новым годом и желает всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости и больших успехов во всех делах.

С информационным бюллетенем вы можете ознакомиться здесь.
Марки и конверт первого можно приобрести здесь.
Copyright © 2019 Kyrgyz Express Post LLC. All rights reserved.